今日はシライシパンの「ネオトースト」の感想です。
山型食パンの一番上にはグラニュー糖使用のシュガーマーガリンが塗られ、
中にはマーガリンがサンドされたものになっています。
グラニュー糖が入ることによって、
シャリシャリの食感と甘さがプラスされ、
普通のマーガリンサンドとはまた違った味わいで良かったですね(´▽`)
ランキングに参加しています。
応援よろしくお願いします
今日はシライシパンの「ネオトースト」の感想です。
山型食パンの一番上にはグラニュー糖使用のシュガーマーガリンが塗られ、
中にはマーガリンがサンドされたものになっています。
グラニュー糖が入ることによって、
シャリシャリの食感と甘さがプラスされ、
普通のマーガリンサンドとはまた違った味わいで良かったですね(´▽`)
ランキングに参加しています。
応援よろしくお願いします