今日は第一パンの「ラ・ベトラ チーズフォカッチャ」の紹介です。
ラ・ベトラ監修のパンの一つですね。
具材は少なく、トマトフィリングの中にダイスチーズとダイスオリーブが入っていて、
トマトの香りが漂います。
生地はフォカッチャということで若干パサつきがあり甘さもありました。
トマトの酸味がチーズのまろやかさ、
さらに生地の甘さにより引き立っていてイタリアな感じを味わえるパンでした![]()
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今日は第一パンの「ラ・ベトラ チーズフォカッチャ」の紹介です。
ラ・ベトラ監修のパンの一つですね。
具材は少なく、トマトフィリングの中にダイスチーズとダイスオリーブが入っていて、
トマトの香りが漂います。
生地はフォカッチャということで若干パサつきがあり甘さもありました。
トマトの酸味がチーズのまろやかさ、
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