今日は神戸屋のフランスシリーズの「熊本県産和栗フランス」の紹介です。
栗を使った秋ならではの商品ですね。
もっちりとした白パン生地に
二種類のマロンクリームが挟まれています。
下のクリームはホイップのような軽い感じで、
上の方は粘度のあるペースト状クリーム。
両方のクリームともに栗の風味を感じることができるのですが、
ペースト状の方がよりマロンの深い味わいを楽しめるかたちとなっていました![]()
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栗を使った秋ならではの商品ですね。
もっちりとした白パン生地に
二種類のマロンクリームが挟まれています。
下のクリームはホイップのような軽い感じで、
上の方は粘度のあるペースト状クリーム。
両方のクリームともに栗の風味を感じることができるのですが、
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