アップしそびれていたけれど、先週から季節限定で COYOのショコラフランボワーズが発売中。



COYOとはココナッツヨーグルト。乳製品を使用せず、ココナッツミルクをビーガンプロヴァイオティクス(植物性乳酸菌)で発酵させたもの。

ココナッツオイルと同様、中鎖脂肪酸がたっぷりと含まれているため続けて食べることで脂肪燃焼や新陳代謝のよい体質改善が期待できるらしい。

おやつには最適。





COYO ショコラフランボワーズは、チョコもココナッツミルクからできる100%植物性のものだそう。甘酸っぱいフランボワーズソースが良いアクセント!

3月17日までの発売だそうなので、是非お試しを。

そういえばコールドプレスジュースで上級者向けのお味だと思ったZingy greenが意外と売れているみたい。遅い時間に行くと売り切れ。