DQ10 RMT あなたがこの夏の特色の軽食を儲けて | fhkdhggjkfgのブログ

fhkdhggjkfgのブログ

ブログの説明を入力します。

民以食為天、現代人が特色の軽食を味わうため、店の特色の軽食店は悪くない选択.下小編はみんなに推薦するいくつかの人気の軽食プロジェクト.みんなが助けてほしい創業.

金陵鸭血春雨スープ

もし飲まないという鸭血春雨スープと等しい南京の軽食を食べたことがない.しかし、南京はざらにあるの鸭血春雨スープ店、最も有名なのは、大統領府の隣の金陵鸭血春雨スープ店.一枚の鸭血送入り口、粉嫩滑らかで、飲む口スープ、舌が万種類の味によって彷徨うことになるわ.翠の香菜、きらきらと透明なファンで、こんこんとふらふらの鴨砂肝、アヒルのソーセージ、のはほかの店より小刻み、さらに人に挑む.

双燕ワンタン

ワンタンと餃子餌.以前から経営餃子餌長沙、多くは肩の好き嫌いを手回し小さな銅鑼、通称餃子餌を抜き、走街串巷.夜に燈、銅鑼声-"二三、売り、供え夜食.1925年に始まり、燕燕ワンタン店が開いて南玄関、1944年改称双燕ワンタン店.二代店主は係ワンタン旧家、手芸が抜群で、ものをワンタン声価が急に高まる、長沙の有名な軽食の一つ.

坦々麺

坦々麺は成都に店の経営は40、50年の歴史で、それから行商人が担い商いの面に荷.荷が1頭はかま、首を置いて、茶碗や面の準備備種類の調味料、随随で食べる.今都有名の坦々麺が店を出店は成都市文化宮に.その特徴は麺薄くて、臊子肉質ロースト調味料で、ネギのみじん切り、もやし、ラードを主として、少し出汁、おいしいは口当たりが良くて、辛い重くはない弱酸性.

開封炒めところてん

炒めところてんは開封人が愛さの一種の風味スナック、開封多くの地方にも、売り場.その製法には水をおもゆくずあんを添え、入沸騰成熟糊干す涼、即ちコンニャク.ところてんはところてん炒めを主原料、少量の油を入れて、ところてん平底の鍋で、そして佐ふるえて、ネギ、ショウガ、ふたで少しつまらなくて.炒めたところてん熱香は柔らかく、焦げて糊.

頼団子

頼団子今まですでに百年の歴史.上司から赖源鑫1894年から成都煮団子を売って、彼は制作の団子になり煮皮、ばれない、全くスープ、食べる時にくっつかない箸、歯につかない、飽きない口、しっとり甘い、滑らかになって柔らかいもち、成都最もマイナスの有名な軽食.今の頼団子を保って老舗優秀軽食の品質で、その色は滑って白い皮入りのもちもち甘い香りの綿、油が重くて、栄養豊富.

ゴマ焼き餅

、1940年秋新四軍東進江蘇省北部を黄桥決戦泰興県黄桥地区が全国的に有名で支前大衆の製作を急ぐ.その外観、罰金の生産は、香り、パイ、脆などの特色.分甘く、二類、全10余り品種、しょっぱい者は肉松、ハム、葱油、開洋、新鮮な肉など>

関連記事: