丼ぶりは3種類の中から選べて私はイクラやシャケが入った丼ぶりにしました。ボリュームもほどよくあっておいしかったです。梅肉が思いの外甘くて、豚肉の旨味と良く合うなぁと思いました。鱧の梅肉ソースとは全く違った味わいです。駐車場も入りやすく、車で行きやすい場所にあり、お店も清潔なので、よく行くカレー屋さんです。 最初に行った時にサグカレー(ほうれん草を使ったグリーンカレー)を食べてから、虜になってしまいました。ランチは680円(カレー1種とナン、ライス、サラダ)から。豆、野菜、キーマ、チキンの4種類から、好きな物をチョイスします。今回はは野菜カレーを選びました。見た目はスープカレーっぽいですが、決して薄いわけではなく、さわやかながらも深い味わいです。 私はいつもノーマルですが、パンチが欲しい人は、好みに合わせて辛さも調節してくれますよ。 ナンはモッチリ感もあり、焼きたてなので凄く美味しいです。また、ご飯はサフランで香りが付けられ、薄く味付けもしてあります。 ランチだとご飯とナンの両方がセットなので、両方楽しめ、私には十分なボリュームがあります。次はディナーで食べたいと思います。

おすすめアニメ「スクラップド・プリンセス」の動画が2週間無料見放題のサイトアプリ