先日皆様大丈夫でしたか?
車はつるつる滑っているし、電車はなかなか時間通り来ないし、
タクシーはつかまらないし・・・。
そんな中、KANは先日は大いに賑わいました。
足元悪いなか、ご来店いただいたお客様には
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました!!
そんな、冬からちょっと先取りした食材をご紹介
↓
菜の花
新鮮な烏賊とともに、昆布じめでお出ししてます。
新物の竹の子。
鹿児島からはすでに出始めており、この時季のものは
アクも少なく、大変食べやすく美味しいです。
こちらは、そのまま焼いて木の芽醤油でお出ししてます。
冬のあったかメニューも沢山そろえてますが、
こういう料理もいいですよ~。
のり