パイナッポーとクエ | 銀座KAN

昨日に引き続きまして、本日も高級魚をご紹介。

ご厚意で、銀座KANのためにとっておいて頂いた一本です。

お造りでも焼きでもさらに鍋でも美味しい!!

幻の魚 三重 クエ

ゼラチン質が多で身がプリプリしてるので火が通ったものも美味しいですが、本日はまずお造りで食感と味をお楽しみください。

コウさんも太鼓判◎

 

※後ろのダイスケくんが何をしているかといいますと・・・

 最近ハヤッテいるそうですね、「パイナッポー ペン!」

 昨日も嬉しそうにやっておりましたがテレビを観ていないのでなんのことやら「???」でした。笑 

 

パインはデザートのどら焼き用です!〆にぜひ。

 

それでは本日もお待ちしております。

 

ゆう