飾り切りって難しいものから簡単なものまで実に様々。
インスタや割烹料理屋さんでよく見かける飾り切り!
自分でもできたらいいな~って思ったことありませんか?
今日の映えるまりも飯は「リンゴカップ」
コツは果物ナイフを使って、2周包丁を回すことです^^
ぜひチャレンジしてみてくださいね~
質問などのDMも気軽にどうぞ~
飾り切りって難しいものから簡単なものまで実に様々。
インスタや割烹料理屋さんでよく見かける飾り切り!
自分でもできたらいいな~って思ったことありませんか?
今日の映えるまりも飯は「リンゴカップ」
コツは果物ナイフを使って、2周包丁を回すことです^^
ぜひチャレンジしてみてくださいね~
質問などのDMも気軽にどうぞ~