最近の食事情こんばんは先日の舞台を、引きずっているのか、なかなか心身が リセットされませんそろそろ切り替えなくてはならないのに……うちでは、いろんな理由から健康食 を心がけています。今日の夕食は米粉パスタでした私は うまく出来なかったかな-と 思っていたけど家族は喜んでくれました 昼は ス-プカップを買ってきて中を詰めて、レンチンですそして、こちらは、一昨日の夕食作りです鶏むね肉の ピカタ と豚ヒレ焼きです。こういった脂抜きも心がけているんですが、油脂のないお肉って常温で、落ち着かせて、時間を置いたり、塩コショウを振りかけたり片栗粉で、まぶして 置いたりすると上手に調理ができる感じがしますこちらは、べんり菜のお浸し。家庭菜園を 調理しました。ほうれん草の 汁モノというわけで、最近の料理の 記録です。ではでは、まあるい夜になりますように✨