小さい頃から毎年入ってたので懐かしい感じがします(o^^o)
これできっと風邪ひかないぞ*\(^o^)/*
そしてご飯は冬至なのでかぼちゃと、あとゆずを少し使ってみました(o^^o)
かぼちゃ半玉買ってきて
半分は煮物に、半分はスープに使いました*\(^o^)/*
ささみはゆずとオリーブオイルで焼いて、つけ汁としてゆずポンに柚子胡椒を混ぜたものを(o^^o)
ヘルシーかつ美味しいメニューを考えるのは大変だけど楽しいです*\(^o^)/*
今日作ったかぼちゃのスープも初挑戦だったけど美味しくできて満足(o^^o)
生クリームも使わず牛乳も低脂肪乳を使ったのでヘルシー!
こうやって工夫していくのが大切ですね( ^ω^ )