親子で★初めての梅シロップ作りのお知らせ | FEVE CAFE

親子で★初めての梅シロップ作りのお知らせ

*ワークショップのお知らせ*

親子で★初めての梅シロップ作り


奈良県吉野で、有機梅を長年栽培している
梅農家さんから仕入れた絶品の青梅を使って、
親子で参加して頂ける梅シロップ教室を開催します。

場所は日比谷線「入谷駅」にあるキッチンスタジオです。

色々なお砂糖やスパイスを選んで、
お好みのオリジナル梅酒をつくりましょう。





日時
6月18日(土)10時~12時

料金
瓶持参の場合:¥3,000(税込)
瓶購入の場合:¥4,000円(税込)

※お支払いは当日現金にてお支払いいただきます。
前日以降のキャンセルについては、キャンセル料が発生しますのでご注意ください。

会場
エンタクッキング キッチンスタジオ

〒111-0031 東京都台東区千束2-22-6 2F
東京メトロ入谷駅から徒歩7分

定員
8組(3歳以上のお子様)
 
※定員になり次第、エントリーを終了させていただきます。

持ち物
保存瓶2~2.5L 瓶の持ち帰り用の袋


お申し込みはこちら 


暑い夏を元気に過ごすために、親子で初めての梅シロップ作りに挑戦!
お子様も一緒にご参加いただけます。
当日仕込んだシロップは持ち帰って頂き、約2週間程度で完成となります。
(出来上がりまでのお質問などもメールでいたします)

作業終了後、梅ジュースとミニおやつタイムあります。
是非ご参加くださませ。

*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・



夏期限定「こども民宿」へ、
ご予約メール沢山頂ありがとうございました!



ただ今、募集を閉め切らせて頂いております。
先着順に、細かくスケジュール調整をしておりますので、
募集再開までしばらくおまちくださいませ。

募集再開の告知は、このブログとfacebookでまずお知らせいたします。
よろしくお願いいたします。