ホームページで記事書いた。(^^)/
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コーヒーを淹れるときに使う
コーヒー豆の量について、
どのぐらいが適量か、
自分で焙煎するようになって
ようやく分かるようになってきた。
一律に何グラムというよりも、
焙煎度に応じて変えた方が、
より美味しく適切に
コーヒーを淹れられるようになると思う。
今回の記事では、
このことについて解説してみたよ。
そして、
焙煎度に応じたワシの基準も紹介したよ~
ふなこしのりひろ
「世界中の無駄な痛み、無駄な手術を撲滅する!」
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股関節、腰、膝の長引く痛みを根本的に治すために、私が行っている斬新なセラピー。歩き方指導、カウンセリング、ファスティング(断食)サポート、生活習慣アドバイス、施術などで、二度と痛みに苦しまないようにしています。
資格:理学療法士、細胞環境デザイン学認定講師、エキスパート・ファスティングマイスター、メンタルケア・スペシャリストなど
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