お大晦日、八坂さん行く前に
四条蛸薬師東入ル北側
お洒落ベトナム料理 『コムゴン』でご飯
彼らが作ってくれている
左
牛ミンチを葡萄の葉巻き
(大葉巻きみたいですけど苦味はなくて葡萄風味)
右
カエルの唐揚げ(足が見えてる)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
蓮の葉の蒸しご飯
(京都にも蒸し寿司があります)
食材を葉っぱで巻くのは原始的調理方法
シンプル楽し
++++++++++++++++++++++++++++++++++
ベトナム料理 『コムゴン』の後
大晦日の錦市場を抜けて
京極通りをプラプラ
有名な京極スタンドは混んでました
張り出しメニューが貼り出されていた
お酒のクリームソーダ
やっぱり日本酒ですか?
気になります
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
京極四条の少し手前
ふくろうカフェ
こぶたカフェ
ねこカフェ
どうなんかな????