晴天の今日、湘南は日差しが眩しいです♪
明日はいよいよ自由が丘「ギオット」さんでエンマルシェの日!
初めてお会いする出展者の方達もたくさんいらっしゃるので、ワクワクしています♡
私のブースHAKKOU KITCHEN 発酵キッチンからは、発酵好きの方はご存知、古代発酵調味料の醤(ひしお)作りワークショップ♪
知っているけど、手作りしたことがない方も実は結構いらっしゃるみたい。
この味に出会ってないのは勿体無い!ということで、今回やらせていただきます♪
和えるだけ、乗せるだけの誰でも活用できるレシピから、調味料としての使い方などのお話もさせていただきます。
イメージが湧きやすいように、、アレンジ醤のテイスティングおまけ付き♪
賑やかな会エンマルシェに、是非遊びに来て下さいね♡
こちらは簡単醤キーマカレー。
もうカレールーは使いません♡
お友達登録はこちらから
お問い合わせもお気軽にどうぞ♪