◆この時 ◆のママ直伝韓国スープ、週1で作ってます
お鍋いっぱいに作るので2、3日はいけるっ
週末は3食これでもいけるっっ
キムチもママの手作り冷蔵庫にストック。
この日は大根がなかったので、じゃがいもと玉ねぎと牛肉
牛肉は焼肉用に味付けて冷凍してたものを使用。
よって味付けはコンソメと塩・コショウONLY
すっぱめのキムチがほんとに合う合う~~
おいしいし、冷蔵庫の掃除にもなるしこれはハマるな
◆この時 ◆のママ直伝韓国スープ、週1で作ってます
お鍋いっぱいに作るので2、3日はいけるっ
週末は3食これでもいけるっっ
キムチもママの手作り冷蔵庫にストック。
この日は大根がなかったので、じゃがいもと玉ねぎと牛肉
牛肉は焼肉用に味付けて冷凍してたものを使用。
よって味付けはコンソメと塩・コショウONLY
すっぱめのキムチがほんとに合う合う~~
おいしいし、冷蔵庫の掃除にもなるしこれはハマるな