この時 ◆のママ直伝韓国スープ、週1で作ってますエプロンaya


お鍋いっぱいに作るので2、3日はいけるっスポンジ・ボブ

週末は3食これでもいけるっっ音符!



キムチもママの手作りぷぷ冷蔵庫にストック。

帰国子女娘、人生のネタ探し~人間らしく、女らしく~


この日は大根がなかったので、じゃがいもと玉ねぎと牛肉ぐぅ~。

牛肉は焼肉用に味付けて冷凍してたものを使用。



よって味付けはコンソメ塩・コショウONLY電球

すっぱめのキムチがほんとに合う合う~~ほのぼのハート




おいしいし、冷蔵庫の掃除にもなるしこれはハマるなハート




cherry*キラキラハートcherry*キラキラハートcherry*キラキラハートcherry*キラキラハートcherry*キラキラハート



ペタしてね  読者登録してね