イタリア視察を控えて、友人たちが壮行会を開いてくれました(単に飲み会の口実を探していただけのような・・・)。

 

店のリクエストについては一任されたので、今回は焼肉。

 

ジンギスカンを食べてから1週間経過していませんが、今回は羊肉ではなく牛肉ということで、胃袋は了解してくれました。

 

お店は鹿児島県民だったら誰でも知っている、あのお店。

 

そう、焼肉なべしま。

 

テーマソングののぼりが風で靡いていました。

 

 

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注文の肉は、当然のことながら、「日本一」の鹿児島黒牛のロース&カルビセット(3〜4人前)。

 

こちらを一人でいただきました。ちなみに、御飯は3杯おかわりの4杯食べました。


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もう、心残りはありません。

 

後悔があるとすれば、帰宅後、温泉の体重計で体重を測定したら、リバウンドしていたことくらい。

 

この勢いで今週を乗り越えます!