カルボナーラを作って
卵白がたくさん残ったので
以前から気になっていた
メレンゲルラードに初挑戦しました
ロールケーキのスポンジ部分が
シート状に焼いたメレンゲに変わるだけで
こんなにも食感が違うのですね
もう少しこなれた仕上がりにできたらなぁと思いますが
娘が、今までの中で一番美味しい

と言ってくれたので
まずはよかった事にします
紅茶はF&Mのロイヤルエクスチェンジブレンドと
マカイバリのセカンドフラッシュにしました
今更ですが
動画を調べてみましたら
メリー ベリーさんのルラードがありました

メリーさん、かわいらしいシャツもお似合いで、
本当に素敵
美味しそう~~
次回はこちらに挑戦したいと思います

最後までご覧下さいましてありがとうございました





