食べたいと思ったら
気軽に作ることができるのが魅力のスコーン。
今回は普通にプレーンで作りました。
クロテッドクリームは
フォストリアのグラスに入れて、
フレッシュないちごをあしらって。
このアイデアは
英国展のハフキンスティールームから。
トレイの上のジャムは
F&Mの
ストロベリー&ローズペタル プレザーブ。
ビンが可愛いので、そのままのせています。
文字通り、その二つの味がするのですが
とても美味しかったです。
外で頂くと、
どこのメーカーのジャムかわからないことがほとんどですよね。
この後お出かけしたので
食べているところは撮っていませんが
やはり焼き立てスコーンは最高です
紅茶は、リントンズのブレックファストにしました
最後までお読み下さいましてありがとうございました