久しぶりのキャロットケーキ☆ | ~FELICITEA~ 紅茶と英語のある暮らし 

~FELICITEA~ 紅茶と英語のある暮らし 

紅茶をメインに興味の向くまま書いています⭐︎

久しぶりにキャロットケーキを焼きました。

 

砂古先生のレシピは、クルミと粗くおろしたにんじんをいれます。

 

 

一切れ分切り分けてから、

 

少量のクリームチーズのクリームを作り

 

挟んでみました。

 

kiriの2つ弱くらい使っています。

 

鮮度を保つため、食べる分だけ塗ってみようかな、と思ったのです。

 

 

一番上にクルミをのせたらもう少し可愛くなったかもショボーンあせる

 

 

見た目はともかく、素朴な味で美味しいのです。

 

紅茶は、今日もベティーズのティールームブレンドにしましたよコーヒー

 

 

 

 

最後までお読み下さいましてありがとうございました照れ