本屋さんで見つけた、スタッフドバゲットの本。
それを参考に作ってみました。
バゲットの中をくりぬき、具材をつめるというもの。
詰めてから、スライスします。
今回は、ちょっとアレンジして、スモークサーモン、アボカド、ジャガイモ、ディルで作ってみましたよ。
お食事系ではないですが、ラムレーズンのスタッフドバゲット もおいしそう。
目線が変わったからか、娘がとっても喜んで食べてくれたので嬉しかったです
今年は、サンドウィッチもいろいろチャレンジしていきたいと思っています
スタッフドバゲットの本は、私が使ったバゲットより細身のものを使っていそうです。
↓- スタッフドバゲット/日本文芸社
- ¥1,080
- Amazon.co.jp
最後までお読み頂きましてありがとうございました
クリックして頂けたら嬉しいです
にほんブログ村