半蔵門にあるフレンチ
オープロヴァンソー
でディナーです
久しぶりです、嬉しい
シェフの中野さんの人柄のように
優しいお料理をいただけます
という事で、
そう
泡とメニュー
この瞬間以上の幸せを
私は知りません!!!
今回はちょっと時間がタイトだったので
前菜とメインをお願いしました♪
アミューズにジャガイモのフラン。
アミューズって、大切ですよね(´ー`)
シャンパンがより美味しくなります♪
そして、チョイスした前菜
5種類の貝をゼリー寄せにしたもの(汗)
下に卵を蒸したようなのがしいてあって
美味( ´艸`)
そして、感動的な美味しさだった
蝦夷鹿のソテー
ふんわり柔らかくて
肉の味がとっても上品かつ
肉の喜びもあって、
幸せなお皿でした。
合わせたのは、
カロリネという可愛い名前のボルドー
07でしたが、優しい味で
シェフのお料理にピッタリでした
パンの袋が可愛いでしょ♪
中野食堂って、かいてあるんです( ´艸`)
このままお持ち帰りさせて
もらいました。
あ~、
やっぱり素敵なお店でした
またゆっくり来たいです♪
ご馳走さまでしたm(_ _)m
オープロヴァンソー
でディナーです
久しぶりです、嬉しい
シェフの中野さんの人柄のように
優しいお料理をいただけます
という事で、
そう
泡とメニュー
この瞬間以上の幸せを
私は知りません!!!
今回はちょっと時間がタイトだったので
前菜とメインをお願いしました♪
アミューズにジャガイモのフラン。
アミューズって、大切ですよね(´ー`)
シャンパンがより美味しくなります♪
そして、チョイスした前菜
5種類の貝をゼリー寄せにしたもの(汗)
下に卵を蒸したようなのがしいてあって
美味( ´艸`)
そして、感動的な美味しさだった
蝦夷鹿のソテー
ふんわり柔らかくて
肉の味がとっても上品かつ
肉の喜びもあって、
幸せなお皿でした。
合わせたのは、
カロリネという可愛い名前のボルドー
07でしたが、優しい味で
シェフのお料理にピッタリでした
パンの袋が可愛いでしょ♪
中野食堂って、かいてあるんです( ´艸`)
このままお持ち帰りさせて
もらいました。
あ~、
やっぱり素敵なお店でした
またゆっくり来たいです♪
ご馳走さまでしたm(_ _)m