魚魚魚です




ghino di taccoのイタリアとワタシ-101001_2000~01.jpg
先ずは舞鶴港よりイトヨリのフリット


そして




ghino di taccoのイタリアとワタシ-101001_1203~01.jpgスズキとお米のオーブン焼き tiella
プーリア地方版パエリアですな



そして
ghino di taccoのイタリアとワタシ-100930_2011~01.jpg
ムール貝のパスタ、ターラント風!!!

よく日本規格じゃないねって言われます (笑)



メインは!
ghino di taccoのイタリアとワタシ-101002_1303~01.jpg
ナポリでも人気のあるイチモチで白いアクアパッツァ! レモンとイワシの魚醤で調味してます♪





こないだの宿題のれんこんです
ghino di taccoのイタリアとワタシ-100930_1827~01.jpg


白ワインヴィネガーをたっぷり効かせてソットアチェート(酢の底)にしました。

Ciao buongiorno