なんか市場に銀杏出てました! とりあえず焼いて来店されたお客さんにプレゼントしようと思いまして瓶に詰めてみました (笑)チョキ

春っぽい、香味野菜の葉サラダも作ってみました。

特筆すべきは、ヨモギの新葉を生で混ぜたことです。 香りも程好くバランスの良いサラダができましたよ 新玉ねぎ、アスパラガス、姫人参、人参葉、サニーレタス、わさび菜、ヨモギが入ってます。 シンプルに塩、ビネガー、オイルでさくっと混ぜて食べました

塩は生真面目な女の子、酢はけちんぼな女の子、油は気前のよい女の子、混ぜるのは豪快な女の子に頼むと美味しいサラダができるそうです 苦笑

今日はものすごく自転車日和!

走ります!!ブタ







ghino di taccoのイタリアとワタシ-100327_1102~01.jpg
ghino di taccoのイタリアとワタシ-100327_1034~02.jpg
ghino di taccoのイタリアとワタシ-100327_1159~02.jpg
ghino di taccoのイタリアとワタシ-100326_1445~01.jpg