今日はプレゼントのお話です。
明日は大好きなお客さんの1人、Uおばあちゃんの誕生日です。 娘さんがこっそり昨日、長野から予約を入れてくれました
誕生日らしくケーキでもと思ったんですがやっぱりらしくないしパティシエさんほど美味く作れないから止めました (笑)
代わりに
Bianco Mangiare。 代わりに用意したのはビアンコマンジャーレという真っ白なコーンスターチを使ったアーモンドとレモンの香りが漂うドルチェです♪
真っ白なこのドルチェに新しく迎える歳もまた新たな気持ちで楽しんでくださいと 少し自分に酔いしれながら (笑) 作りました ♪
もう1つのプレゼントの話。
お昼前に、いつも野菜をお世話になっている克代さんが原木椎茸をもってきてくれました
嬉しいです!!♪
もっともっとイタリアらしい、この土地らしい美味しいもんが作りたいです!!


明日は大好きなお客さんの1人、Uおばあちゃんの誕生日です。 娘さんがこっそり昨日、長野から予約を入れてくれました
誕生日らしくケーキでもと思ったんですがやっぱりらしくないしパティシエさんほど美味く作れないから止めました (笑)

代わりに
Bianco Mangiare。 代わりに用意したのはビアンコマンジャーレという真っ白なコーンスターチを使ったアーモンドとレモンの香りが漂うドルチェです♪
真っ白なこのドルチェに新しく迎える歳もまた新たな気持ちで楽しんでくださいと 少し自分に酔いしれながら (笑) 作りました ♪
もう1つのプレゼントの話。
お昼前に、いつも野菜をお世話になっている克代さんが原木椎茸をもってきてくれました
嬉しいです!!♪
もっともっとイタリアらしい、この土地らしい美味しいもんが作りたいです!!

