今日はあっと言う間にこんな時間ですあせる

仕込みました。
いろいろ。

ホロホロ鶏。マトダイ。ティラミス。野菜。新鮮な鶏レバーのペースト。コイカとローマブロッコリーのサルターティ。野菜いっぱい。


昼、夜と予約が入るといつもバタバタバタバタと仕込みが… 。

けど楽しい (笑)チョキ


ghino di taccoのイタリアとワタシ-100203_1427~01.jpg
ghino di taccoのイタリアとワタシ-100203_1341~01.jpg
ghino di taccoのイタリアとワタシ-100203_1400~01.jpg
ghino di taccoのイタリアとワタシ-100202_1742~01.jpg

ghino di taccoのイタリアとワタシ-100203_1706~01.jpg

ghino di taccoのイタリアとワタシ-100203_1029~01.jpg
ghino di taccoのイタリアとワタシ-100202_1633~01.jpg