昨日の夜、少しだけコース中に写真撮れたのでアップします♪

緑っぽいのは…


カサレッチェというS字型のショートパスタに綾部産のブロッコリーを合わせてます♪♪

少しコラトゥーラというアマルフィ海岸あたりで作られている魚醤でコクをプラスしてます~


そしてもう1つのぴんぼけした写真 (笑)

舞鶴港で水揚げされたツチエビにパンチェッタをまいてウ゛ァポーレしたものです ツチエビは色は直ぐに変わるから汚いんですがその日に採れたものは…

もう!

それはそれは!


まるで甘エビやスキャンピのような旨味が感じられますグッド!


年配のご夫婦でしたがものすごく喜んで帰られたので僕も嬉しかったです♪
ghino di taccoのイタリアとワタシ-100129_2000~01.jpg
ghino di taccoのイタリアとワタシ-100129_2053~01.jpg