楽しみにしていたお料理教室Il Fior Fioreの
Summer Tex-Mex メキシカンパーティー レッスン
メキシカンって辛くて食べれなかったらと思っていて
食わず嫌いで通していましたが
個々で試さなかったらいつ食べるんだろうと思っての申込
豪快にスパイスに漬けこんだお肉を焼くメニューから
これって通常のレッスンでも習ったようなメニューも・・・
スパイスでメキシカンに
こちらはチリコンカン、作りたいっていう生徒さんがお手伝い
手際良くあっという間に数種類が出来上がっていました
この日のアルコールはビールとワインから
ワインを選んだけどコロナビールのほうがフォトジェニックだったかな
ワイワイしているうちに盛り付けも完成
お肉料理はファヒータ
チリコンカン
ワカモレとサルサメヒカーナ、唐辛子のソースなど
この日はパーティー形式、好きなものを好きなだけ
ナチョスも登場
見よう見まねに取り分けてみました
とっても楽しく美味しかったです
健太先生、由夏先生、ご一緒したみなさま
ありがとうございました