名駅にあるイタリア料理教室Il Fior Fioreへ行ってきました
今月も旬の食材を使った美味しい料理教えていただきました
春野菜と筍を使ったパスタ
料理を教えていただいた後は試食
フルーツトマトと甘夏のタルティーヌ
ベースを教えていただいたので
後はいろんな具材で楽しみたいな
春野菜と筍のアーリオ・オーリオ
お野菜だけなのにうまみたっぷり
仔羊のソテー グリーンペッパーソース
グリーンペッパーがいいアクセントのソースは
羊との相性バツグン
一所懸命骨しか残しませんってぐらい
きれいに平らげました
イチゴのフィアンティーヌ
崩しながらいただきます
とっても幸せ気分に
健太先生、由夏先生、ご一緒したみなさま
ありがとうございました