今月も名駅のイタリア料理教室Il Fior Fiore

 

春を先取りするかのような

 

旬の素材を使った美味しいメニューを教えていただきました音譜

 

 

もちろん美味しいワインとともに・・・

 

前菜はブロッコリーとカマンベールのフリッコ

 

サワークリームとはちみつをお好みで・・・

 

 

フリッコとは北イタリアの郷土料理

 

ジャガイモとチーズが入ったイタリアのお好み焼き音譜

 

美味しくワインがすすみますラブラブ

 

今回のプリモピアットは

 

桜えびとアスパラガスのリゾット音譜

 

 

桜えびからうまみがたっぷり

 

先月のパスタに負けず劣らずとっても美味しいラブラブ

 

メインはカレイのムニエルソースケイパー

 

 

素材を活かした王道のイタリア料理

 

 

外のカリカリ感と身のふっくら感がたまらな~い恋の矢

 

 

デザートはタルト・シトロン

 

 

レモンの酸味がいい具合で甘みのバランスもよかったです恋の矢

 

健太先生、由夏先生、ご一緒したみなさん

 

ありがとうございましたラブラブ