6月に入ってしまっていますが💦

 

5月のIl Fior Fioreのレッスンの様子ですドキドキ

 

前菜はスペルト小麦とパプリカのサラダ

 

 

たっぷり作っておいたのに

 

食べ過ぎちゃいましたってなりそう恋の矢

 

パスタはオイルサーディンとホタテのスパゲッティーニ

 

 

具材から出る旨味がパスタ全体に出ていて

 

とっても美味しかったです♡

 

メインは鶏肉のディアボラ焼き デュカスパイス風

 

 

デュカスパイスは中東のスパイスミックスです

 

 

これからの季節にぴったり

 

病みつきになりそうラブラブ

 

デザートはグレープフルーツとオレンジのタルト

 

 

生地を下焼きしなくてもできる

 

作り方を教えていただきました音譜

 

 

添えられた生クリームとともに音譜

 

酸味と甘みのバランスがよく

 

もっと食べたいぐらい

 

健太先生、由夏先生、ご一緒したみなさん

 

ありがとうございました😊