6月に入ってしまっていますが💦
5月のIl Fior Fioreのレッスンの様子です
前菜はスペルト小麦とパプリカのサラダ
たっぷり作っておいたのに
食べ過ぎちゃいましたってなりそう
パスタはオイルサーディンとホタテのスパゲッティーニ
具材から出る旨味がパスタ全体に出ていて
とっても美味しかったです♡
メインは鶏肉のディアボラ焼き デュカスパイス風
デュカスパイスは中東のスパイスミックスです
これからの季節にぴったり
病みつきになりそう
デザートはグレープフルーツとオレンジのタルト
生地を下焼きしなくてもできる
作り方を教えていただきました
添えられた生クリームとともに
酸味と甘みのバランスがよく
もっと食べたいぐらい
健太先生、由夏先生、ご一緒したみなさん
ありがとうございました😊