早いもので12月に入り
どんどんお店もクリスマス仕様に
11月のIl fior fioreのレッスンを振り返りながら
クリスマスの戦略を練らないと・・・
ワインはジャケ買いならぬラベル?ボトル買いしたくなる
クリスマス感十分なワインです
前菜は、バーニャカウダ ピエモンテーゼ
今の季節にぴったりなクラシックなバーニャカウダ
お野菜にたっぷりつけていただきました 大好き
パスタはエビのクリーム フリッジ
エビのうまみたっぷり
作り方はとっても簡単で美味しい
メインは牛肉のペポーゾ 人参マッシュ添え
丁寧にみるところはみてあげて後はお鍋にお任せ
胡椒がアクセントで美味しい
人参との組み合わせもばっちりです
お肉がほろっとしていて
デザートはピスタチオのミルフィーユ
スペシャリテになるデザート
今月はクリスマス真っ最中のタイミング
どんなメニューなんだろう・・・
今から楽しみです