早いもので12月に入り

 

どんどんお店もクリスマス仕様にラブラブ

 

11月のIl fior fioreのレッスンを振り返りながら

 

クリスマスの戦略を練らないと・・・

 

ワインはジャケ買いならぬラベル?ボトル買いしたくなる

 

クリスマス感十分なワインですラブラブ

 

 

前菜は、バーニャカウダ ピエモンテーゼ

 

 

今の季節にぴったりなクラシックなバーニャカウダ

 

お野菜にたっぷりつけていただきました 大好き恋の矢

 

パスタはエビのクリーム フリッジ

 

 

エビのうまみたっぷりラブラブ

 

作り方はとっても簡単で美味しい恋の矢

 

メインは牛肉のペポーゾ 人参マッシュ添え

 

 

丁寧にみるところはみてあげて後はお鍋にお任せ

 

胡椒がアクセントで美味しい

 

人参との組み合わせもばっちりです恋の矢

 

 

お肉がほろっとしていてラブラブ

 

デザートはピスタチオのミルフィーユ

 

 

スペシャリテになるデザートラブラブ

 

今月はクリスマス真っ最中のタイミング

 

どんなメニューなんだろう・・・

 

今から楽しみですラブラブ