今月も名駅にあるイタリア料理教室Il fior fioreへ
10月といえば・・・ハロウィーン
エプロンにバッジをつけて教えていただくときからハロウィン気分に
ワインも白ではなくやはり赤でしょ
前菜は秋刀魚のパテと野菜のピクルス
秋刀魚のパテは表面がキャラメリゼしてあって
きゃっって言いながら飛び上がりたくなる美味しさ
その下のパテも美味しく2つの味が楽しめました
続いてはボリューミーなパスタ&メインであるカボチャのラザニア
今月も名駅にあるイタリア料理教室Il fior fioreへ
10月といえば・・・ハロウィーン
エプロンにバッジをつけて教えていただくときからハロウィン気分に
ワインも白ではなくやはり赤でしょ
前菜は秋刀魚のパテと野菜のピクルス
秋刀魚のパテは表面がキャラメリゼしてあって
きゃっって言いながら飛び上がりたくなる美味しさ
その下のパテも美味しく2つの味が楽しめました
続いてはボリューミーなパスタ&メインであるカボチャのラザニア