今月もIl fior fioreのレッスンへ
レッスン前にいただくウェルカムティーはフルーツティー
中のフルーツがとてもきれいで、そそがれる前にパシャリ
ウェルカムティーをいただきながら今月のメニューの説明を受けます
お魚やこの後続くメニューに合わせたワインは
さわやかで飲みやすかったです
カヴァテッリとはパスタの種類で手打ちです
ルッコラの苦みとアサリのうまみが出ていて美味しかったです
メインは”鶏のトマト煮込み バスク風”
お肉は弾力があり美味しかった
ピーマン(パプリカではありません)がいいアクセントに
デザートは”メロンと白ワインのスープ マスカルポーネクリーム”
メロンを贅沢にもスープに
いつもながらの別腹でした
健太先生、由夏先生、ご一緒したみなさまありがとうございました
(追伸) Il fior fioreのお料理がウェスティンナゴヤキャッスルで
おすすめは健太先生が来店される6月11日(木)のディナー
素敵なレシピカードももらえちゃいますっ