今月もIl fior fioreのレッスンへ
ワインもテーブルコーディネートもさわやかで
春の訪れを感じてきました
この日の前菜は白魚のフリッタータ
ですが、レッスン日の直前の市場に白魚がなく
代替えで桜エビときびなごの釜あげに変更です
が、桜エビと春野菜の色あいがよく
フォト的にはよかったかも・・・
パスタはスパゲッティ プッタネスカ
料理名の通りさっとできて美味しいパスタ
いつもながらソースも残さずいただきました
メインは鰆のソテー 白ワインソース新海苔の香り
ナイフを入れた瞬間からわかるぐらいふっくらとしていた鰆
ソースも美味しく幸せな気分にさせてくれました
デザートはアサイーヨーグルトのムース
程よい酸味のムースはさっぱりとしていて
もうちょっと食べたいぐらいでした
健太先生、由夏先生、ご一緒したみなさまありがとうございました