今月もIl fior fioreのレッスンへ

ワインもテーブルコーディネートもさわやかで

春の訪れを感じてきました

この日の前菜は白魚のフリッタータ



ですが、レッスン日の直前の市場に白魚がなく

代替えで桜エビときびなごの釜あげに変更です



が、桜エビと春野菜の色あいがよく

フォト的にはよかったかも・・・

パスタはスパゲッティ プッタネスカ



料理名の通りさっとできて美味しいパスタ

いつもながらソースも残さずいただきました

メインは鰆のソテー 白ワインソース新海苔の香り



ナイフを入れた瞬間からわかるぐらいふっくらとしていた鰆

ソースも美味しく幸せな気分にさせてくれました

デザートはアサイーヨーグルトのムース



程よい酸味のムースはさっぱりとしていて

もうちょっと食べたいぐらいでした

健太先生、由夏先生、ご一緒したみなさまありがとうございました