![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150322/23/felicenobuko/28/78/j/o0300045013252844974.jpg?caw=800)
boa mesa 2015 春を待つ創作和食の続きです
ホタテと根菜の柚子釜
根菜がほくほくしていてお代わりしたいぐらいでした![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
桜えびのかき揚げ白菜オニギラズ 芽キャベツの春菊ソース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150322/23/felicenobuko/e0/97/j/o0300045013252844977.jpg?caw=800)
初オニギラズ、桜エビのかき揚げがいいお味でした。
白菜なので歯を気にしなくていいし、見た目もいいので
お外に持っていくときにいいですよね![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150322/23/felicenobuko/5b/f3/j/o0300045013252844975.jpg?caw=800)
デザートは黒豆とアーモンドのキャラメリゼ ~漆~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150322/23/felicenobuko/e5/e5/j/o0300045013252845304.jpg?caw=800)
器に合わせていつもに比べて渋めですが
ポイントのチャームにゆうこりんらしさが出てました。
今回も素敵な方たちと時間を過ごすことができました![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
次回はGWに予約を入れました。今から楽しみです![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)