北鎌倉の料理教室boa mesaの春を待つ創作和食

もう3月が終わろうとしているなか、そういえば・・・

相変わらずのマイペース更新です

今回のコーディネートは

テーブルのお師匠様鬼頭先生のセレクトショップ

Isabella Konnsutannchinn で選ばれた数々の品々



HAVILANDとオリジナルの漆器と

スガハラさんのガラスのお椀にうっとりです

今回もお料理はもりだくさんでした

前菜は5品が盛られています。



今回もベストオブ・前菜の投票がありました

この中から一番を選ぶのって・・・と思いながら

ふろふき大根大根に一票を投じましたが、

この日は海老の雲丹焼きの人気が高かったです



美命さんの器も素敵サラダも美味しかったです



長くなりそうなので続きは次の記事で・・・