クリスマスウィークのある日
イタリア料理教室 Il fior fioreへ行ってきました♪
いつもはソファーでウェルカムドリンクをいただくのですが、
今月はテーブルで”コルテ”というアミューズとともに・・・
これだけで満足・・・という気分になりそうな人もいたくらい^^
今回、前菜は先にいただいたのでパスタからご紹介
カニとブロッコリーのクリームカルボナーラ
カニとブロッコリーの味がしっかり出ていて美味しい♪
今月のワインです。
今月のワインです。
ホイップホースラディッシュはまろやかになっているので
たっぷりつけられます♪
お肉はあまり出回っていない熊本のブラックビーフ
美味しゅうございました
デザートはスフレチーズケーキ
健太先生、由夏先生今年もありがとうございました