boa mesaのお料理です。
前の記事で今回の1番といっていた
カラフルミニトマトのスイートマリネ
トマトも蒸しいためでさらに美味しく
すべてが美味しいからマリネ液も残さず
そのほかのメニュー、スパークリングもロゼです
チーズのクリームブリュレ、休日の朝にぴったり
Secondo Piattoは豚ロースのペルシアード
今話題の塩麹がいい仕事しています
豚肉はみやじ豚が使われています
みやじ豚はboa mesaに初めて伺ったとき使われていた想い出素材
あの時頂いたソテーは私の中ではすごい驚きでした
Dolceのマスカルポーネタルト アーモンドの花かざり
アシスタントのゆうこりんさんの担当
イタリアの少女が花を一輪髪に飾ったイメージ
毎回ちょっとしたかわいい演出にお人柄が出ています
偶然お花のカチューシャをしていたのに
三弥子先生に教えていただくまで全然気づかずでした
ご一緒したみなさまありがとうございました
7~9月はキャンセル待ちの方のレッスンのため
次回は半年先の10月・・・
伺えないのはさびしいですが、
レッスンを心待ちにされている方のことを思うと
レギュラーでいつも通っているだけでも幸せと思って・・・
今回頂いたメニューと同じものを教えていただけます
三弥子先生からのメールや告知を心待ちにしていてくださいね♪