先月の終わりに行ってきた

11月のIl fior fioreのレッスンは毎年クリスマスメニュー

本番までに復習できるようにと考えられています。

アンティパストは最近レストランででてくる

温製サラダ パルメザンチーズのソース

 

レタスの中には色とりどりの野菜が隠れています



男性より女性が喜ぶ一品

プリモピアットはツナとドライトマトのオイルパスタ

 

メインはズッパ ディ ペッシェ

 

フランスでブイヤベース、このソース万能で

パスタのソースやリゾットにしても

そしてドルチェはミルクティーのシフォンケーキ

 

紅茶でなくミルクティーっていうところがpoint

ほのかな色が女子心をつかみます

この日は女子2名なのでお食事後も楽しい話しが尽きず

こんなレッスンあったらいいなっていうのを

リクエストしちゃいましたかなうといいな