先月の終わりに行ってきた
11月のIl fior fioreのレッスンは毎年クリスマスメニュー
本番までに復習できるようにと考えられています。
アンティパストは最近レストランででてくる
温製サラダ パルメザンチーズのソース
レタスの中には色とりどりの野菜が隠れています
男性より女性が喜ぶ一品
プリモピアットはツナとドライトマトのオイルパスタ
メインはズッパ ディ ペッシェ
フランスでブイヤベース、このソース万能で
パスタのソースやリゾットにしても
そしてドルチェはミルクティーのシフォンケーキ
紅茶でなくミルクティーっていうところがpoint
ほのかな色が女子心をつかみます
この日は女子2名なのでお食事後も楽しい話しが尽きず
こんなレッスンあったらいいなっていうのを
リクエストしちゃいましたかなうといいな