名古屋のOL nobukoの習い事綴り

お料理教室の続きです♪

Secondo Piattoは白身魚のガレット

本日のお魚はタラです

名古屋のOL nobukoの習い事綴り

じゃがいもでお魚を包んでいます音譜

ジャガイモとトマトソースが味の決め手

ジャガイモのカリッとしたところがアクセントに

Dolceはリンゴのクロッカンテ

名古屋のOL nobukoの習い事綴り

下のリンゴのソテーを先に作ったのですが

これだけでも美味しくって

ここで作業が止まっちゃいそうって

いわせてしまうお菓子

がんばって上の生地も作ります

試食が終わった後も

美味しいお店の情報交換で

楽しいひと時でした音譜

お料理だけでなくお店情報も復習しなくちゃ