今日は3連休の中日、
まとまった休みにはたまっていた写真を整理してブログにアップ
いつもの松坂屋ではなく名古屋三越のアフタヌーンティー ティールームへ
2つのお店はちょっとメニュー構成が違うんでたまには違うお店もいいですよね
小エビと揚げナスのトマトクリームリゾットとハーフサイズのデザートを注文
(俯瞰で撮影してみました)
松坂屋にも以前あったんですがいつの間にかなくなっていた
トマトクリームソースのリゾット美味しいです。
(チーズも入っていてボリューム結構ありました)
そしてデザートはマンゴークリームのショートケーキ
マンゴーたっぷり甘みと酸味でこちらも美味
7/23からは夏限定メニュー第2弾が登場
こちらのメニューお試ししたい方はお急ぎを。。。