![好きなピザのトッピングは?](https://stat.ameba.jp/common_style/img/home_common/home/ameba/allskin/ico_kuchikomi2.gif)
好きなピザのトッピングは生ハムです。
今日も石釜で作られるピザが美味しいお店
Pizzeria MARINOで生ハムのピザいただきました![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*
実は来週、素敵なかたと美味しいイタリアンをいただきに行く予定
なので迷ったけど、イタリアン大好きだから続いてもいいし
こちらはカジュアルなので行ってきちゃいました。
(でも気分はすでに来週末)
今日は、ランチをやっている日(日・祝日はなし)なので、
パスタとピザが選べるランチにしました。
まずは具だくさんの田舎風スープです。
奥はフリードリンクのピンクグレープフルーツジュース
スモークサーモンとほうれん草
スモークサーモンとほうれん草のパスタはオリーブオイルベースでさっぱりと
生ハムと九条ネギのシャキシャキ感と苦味があっていて美味しかった
そして、デザートはショーケースの中の
ケーキ・ゼリー・フルーツなどから好きなものを3個選べます。
マンゴープリンと苺のミルフィーユ、ガトーショコラをチョイス
小さいのに丁寧に作られていて、マンゴープリンの中には
星形のパイナップル、ナタデココが入っています。
ミルフィーユも一段づつ層になっているんです。
パスタとピッツァでお腹いっぱいだったのでガトーショコラはお持ち帰り
袋がいただけるのでありがたいです
Pizzeria MARINOのホームページのアドレスです。