出版パーティーのお話の続きです。

パーティーも終盤となると違うテーブルの方とお話を

するためあちこちに・・・・


アップ先生の作品です。

この前で(お約束の)撮影大会もしました。

カメラを持たずあっちこっちのグループに入れていただいて

いたので写真なかったんです汗

パーティー終了後は、暑さもあってゆっくりお茶をしたかったので

6名ほどで六本木ヒルズのハロッズ ブロンプトンへ

名古屋のメンバーは

スクラップブッキングの先生Kさんとyokoroseさん
(お二人が今回の主役出版に参加されています)

そして、一度お会いしたいなぁと思っていた人気ブロガーrinkoさん です。

短い時間でしたが、その中でプロとしてのお仕事や、

お教室に通う心構えなどのお話も伺うことができ

貴重な時間を過ごすことができました。

最後に昨日アップできなかったデザートのご紹介です。
宝石緑アリババとオレンジ オーベルジュドリル風 

ヴァニラ風味の軽いクリームとともに


お料理がしっかりしていたからさっぱりとしていて

美味しかったですラブラブ

やっぱり協会のイベントは楽しいですニコニコ