『生牡蠣のスピエディーニ』大粒の生牡蠣を串焼きにして炭火でじっくり焼き上げました仕... 『生牡蠣のスピエディーニ』 大粒の生牡蠣を串焼きにして炭火でじっくり焼き上げました✨ 仕上げに瞬間スモークしてるので、燻製の香り、炭火で焼いた香ばしさ、生牡蠣の旨味が同時に楽しめます‼️ ※生牡蠣は仕入れの値段によって個数が増えます! 千葉県松戸市松戸新田432-4 お箸で食べる創作イタリアンレストラン フェリーチェ 047-702-3550 #フェリーチェ#イタリアン#レストラン#生牡蠣#カキ#串焼き#スピエディーニ#炭火#スモーク#燻製#千葉県#松戸#柏#鎌ヶ谷#流山#市川#船橋 お箸で食べる創作イタリアンレストラン フェリーチェさん(@felice_ita)がシェアした投稿 - 2017 Nov 28 1:57am PST