ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
セミフランス生地に 生ハム・チーズを、
練込み、お総菜パンを作りました。
半分にスライスし、
クリームチーズをぬって食べても美味しいですよ。
2号
*ムッニ~・サンドー*
自家製酵母(オーガニック レーズン使用)パンに、
生ハム・クルミ・キャベツ・ニンジンを、サンドしました。
モチモチ食感で作ったサンドウィッチは、
思わず ニンマリ~。
1号
自家製酵母(ドライフルーツ レーズン酵母)
週末限定!自家製酵母パン 焼きあがりました!!
今回は、有機ドライフルーツレーズン酵母を使用しました。
右奥 : じゃがいもを練込みモッチリ・パンです。
右手前: 林檎入れフルーティ生地に、こりこりクルミを入れました。
真ん中: アップルペースト入り、おしゃれカンパーニュです。
手前: クルミ・ドライフルーツクランベリー入り、シェルパンです。
週末の食卓、ワインとご一緒にいかがでしょうか?