Feinbrot -342ページ目

スポットパン

                                            feinbrot-namahamupann


セミフランス生地に 生ハム・チーズを、

練込み、お総菜パンを作りました。

半分にスライスし、

クリームチーズをぬって食べても美味しいですよ。

          

                2号

   





サンドウィッチ

*ムッニ~・サンドー*



feinbrot


自家製酵母(オーガニック レーズン使用)パンに、


生ハム・クルミ・キャベツ・ニンジンを、サンドしました。



モチモチ食感で作ったサンドウィッチは、


思わず ニンマリ~。


               1号

 






週末のパン


feinbrot

自家製酵母(ドライフルーツ レーズン酵母)


週末限定!自家製酵母パン 焼きあがりました!!


今回は、有機ドライフルーツレーズン酵母を使用しました。


右奥 : じゃがいもを練込みモッチリ・パンです。


右手前: 林檎入れフルーティ生地に、こりこりクルミを入れました。


真ん中: アップルペースト入り、おしゃれカンパーニュです。


手前:  クルミ・ドライフルーツクランベリー入り、シェルパンです。




週末の食卓、ワインとご一緒にいかがでしょうか?



                          1号