Feinbrot -32ページ目

シュトレンの準備できました。

みなさーん、

おまたせしましたーーー。



今年も

シュトレンの季節がやってきました。



5月にブドウサルタナ(ブドウの仲間)・オレンジの皮


レモンの皮ワインブランデー・ラム酒に漬け込みました。

 

      ↓






半年後・・・





良い感じです~。


準備OK!!!


11月17日(火)朝7:30 店頭販売スタート!です。




***************************



毎年恒例 

 スペシャル シュトレン・・・


今年は・・・


メイプルシロップ入り シュトレン!です。



11月17日(火)朝7:30 店頭販売スタート! です。




おまちしておりまーす。





クリスマスプレゼントにいかがでしょうか。


    ( コリブリです。↑)





今回、


お店に並べましたーーー。




どうぞご覧になりにきてください・・・ね。




らくがきクッキー!

らくがき完了!です。




11月10日(火)あさ7:30に、


お店にならびます。


おまちしておりまーす。



それと、




クリスマスクッキー


新作のサンプルを作りました。


    ↓




ヒヒヒー


定番のサンタさん・トナカイさんなども

たくさん予定しております。


  ( 今年も 気合入っています。)

             はははー


ーおしらせー



毎年、楽しみにしてくださっている皆様へ



* クリスマス シュ トレンは、


  11月17日(火) 店頭販売スタートです。




* クリスマスクッキーは、


  11月24日(火) 店頭販売スタートです。



よろしくお願い致します。