小さな食パン
今回は、小さな食パンを2種類紹介します。
まず、
一つ目は・・・
自家製酵母 (プルーン種)
(ミルク・卵 ・バター不使用)
自家製酵母生地の中に、
すり林檎と黒糖を練込みました。
フレッシュ 林檎と、
ほんのり甘い 黒糖の
マリアージュは、 やめられない!とまらない!!
黒糖 リンゴ \160
もう一つは・・・
カンパーニュ
(卵・ミルク・バター 不使用)
全粒粉 ・ ライ麦入り 田舎パン生地の中に、
北海道産 有機大豆 醤油煮込みと、
アメリカ産 ドライ イチジクを入れました。
大豆 と イチジク ・・・ 不思議は、おいし~い。
マメジク \200
今日の新作・・・
全部 いっしょの形やん! なぁー 店長!!