小さな食パン | Feinbrot

小さな食パン

今回は、小さな食パンを2種類紹介します。



まず、


一つ目は・・・





自家製酵母 (プルーン種)

       (ミルク・卵 ・バター不使用)



feinbrot

自家製酵母生地の中に、

すり林檎と黒糖を練込みました。

フレッシュ 林檎と、

ほんのり甘い 黒糖の

マリアージュは、 やめられない!とまらない!!



     黒糖 リンゴ  \160





もう一つは・・・







カンパーニュ

   (卵・ミルク・バター 不使用)



feinbrot


全粒粉 ・ ライ麦入り 田舎パン生地の中に、


北海道産 有機大豆 醤油煮込みと、


アメリカ産 ドライ イチジクを入れました。


大豆 と イチジク ・・・ 不思議は、おいし~い。



     マメジク   \200



今日の新作・・・

全部 いっしょの形やん!  なぁー 店長!!